CONNECT 6 - Stromversorgung CONNECT 6

• CONNECT 6 - Stromversorgung CONNECT 6

CONNECT 6 wurde so konzipiert, dass es über den USB-Bus mit Strom versorgt wird. Verbinde dazu CONNECT 6 einfach über das mitgelieferte Kabel mit dem USB-C- oder USB-A-Anschluss deines Computers.

Bitte beachten: Um maximale Stabilität beim mobilen Streaming und bei der Aufzeichnung zu gewährleisten, empfehlen wir, ein externes Netzteil anzuschließen, um dein Handy aufzuladen und das CONNECT 6 mit Strom zu versorgen, vor allem dann, wenn der USB-Anschluss deines Computers nicht genug Strom liefert. Dies funktioniert mit jedem USB-C PD-kompatiblen Ladegerät, das mindestens 27 W liefert.

Bitte beachte, dass das Anschließen oder Entfernen einer externen Stromquelle während der Wiedergabe und/oder Aufnahme von Audio über den mobilen Anschluss zu einer kurzen Audiounterbrechung führen kann.

CONNECT 6 mit USB-Hubs

Unserer Erfahrung nach funktioniert CONNECT 6 gut mit aktiv betriebenen USB-Hubs. Falls die Stromversorgung nicht ausreicht, schließe bitte ein USB-C PD-konformes Ladegerät mit mindestens 27 W an den "Power"-Anschluss an.

Facebook icon YouTube icon Instagram icon zoom-icon